Warum wurde ein Azubi nach der Testphase vom Betrieb entfernt?

Werden innerhalb der Testphase keine Zahlungsdaten hinterlegt und sind durch den Betrieb zuvor noch keine Zahlungen gebucht worden (z.B. für andere Azubis), so wird ein Azubi automatisch wieder vom Betrieb entfernt. Der Azubi kann jedoch mit einem neuen Betriebscode wieder mit dem Betrieb verknüpft werden.

Zum gesamten FAQ

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

➞ Datenschutzerklärung

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.

Logo Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required