Was passiert, wenn die Mitgliedschaft entfernt wird?
Wenn ein Betrieb die Mitgliedschaft in der App entfernt, wird der Mitgliedsrabatt von den relevanten Abonnements entfernt. Für künftige Abrechnungen gilt dann der reguläre Preis.
Die Mitgliedschaft kann unter `Einstellungen > Betrieb` oder unter `Abonnements & Rechnungen > Abrechnungsdaten` geändert werden. Die aktuellen regulären Preise stehen auf der Preisseite und in der Tarifauswahl.